Registrazione avvenuta con successo!
Per favore, clicca sul link trasmesso nel messaggio inviato a

Netflix ha iniziato a bloccare la condivisione delle password

© AP Photo / Matt RourkeNetflix logo
Netflix logo - Sputnik Italia, 1920, 12.03.2021
Seguici su
Netflix sta lavorando a una nuova funzionalità di sicurezza per combattere la condivisione delle password.

Alcuni utenti Netflix hanno iniziato a ricevere messaggi dal servizio chiedendo loro di registrarsi con un proprio account, piuttosto che utilizzare l'account di un altro, secondo la CNN.

"Se non vivi con il proprietario di questo account, hai bisogno del tuo proprio account per continuare a guardare", dice il messaggio di Netflix.

"Questo test è progettato per aiutare a garantire che le persone che utilizzano account Netflix siano autorizzate a farlo", ha detto un portavoce di Netflix, come citato dalla CNN.

Gli utenti di Netflix hanno condiviso screenshot su Twitter, mostrando come il servizio li inviti a registrare il proprio account.

​Ad alcuni utenti questa novità non è piaciuta affatto. Gli account Premium (spesso definiti anche come modalità ‘famiglia’) permettono di vedere in simultanea la programmazione Netflix da fino a quattro dispositivi.

Questa modalità viene usata sia dai membri di una famiglia, sia da persone conviventi che non fanno parte di una stessa famiglia.

Alcuni avevano scelto un abbonamento allargato proprio per permettere anche ai parenti di usufruire del servizio, anche se non conviventi. Da una parte Netflix intende contrastare gli abusi, dall’altra però non necessariamente tutti i membri di una famiglia vivono sotto lo stesso tetto.

La condivisione delle password tra persone non conviventi è già vietata nei termini e condizioni di Netflix.

Notizie
0
Prima i più recentiPrima i più vecchi
loader
Per partecipare alla discussione
accedi o registrati
loader
Chats
Заголовок открываемого материала